关于东钲

在线服务

您现在的位置: 北京东钲律师事务所 >> 关于东钲 >> 服务优势 >> Text 打印本文

服 务 优 势

  作为国内以知识产权诉讼为核心优势业务的律师事务所,东钲具有诸多独到的优势:

  一、成功的知识产权诉讼经验

  知识产权诉讼是东钲所的主营业务,律师具有丰富的法律经验,成功为多家企业进行商标、专利、著作权、反不正当竞争、商业秘密等诉讼服务,其中不乏有较大优秀的企业。丰富的实战经验,可以确保东钲在为不同客户提供服务的过程中,能妥善解决各种问题、处理好各种关系,且尤善应对疑难、复杂的局面。

  二、稳定、专业的律师队伍

  东钲具有稳定、专业的以知识产权诉讼为主要工作内容的律师队伍,他们全都毕业于国内名牌大学法学院,具有一流的专业水平、严谨的工作作风和丰富的法律经验,可以确保在诉讼工作中的每个环节为客户提供最为优质的服务。

  三、良好的敬业精神和职业素养

  东钲的全体从业人员具有良好敬业精神和职业道德,能够任劳任怨地勤奋工作。作为致力于向优秀企业提供高端知识产权法律服务的专业机构,东钲全体人员恪守“专业、诚信、高效、严谨、优质”的基本原则,且在任何情况下都严格保守客户的商业秘密。

  四、高效的响应机制和专业的分工协作

  东钲实行公司化管理,律师实行工薪制,真正做到了专业化分工、全所服务、收费标准公开,一般事务不迟于24个工作小时办结,以当日处理为工作常态,紧急事务确保紧急响应;律所设有多个专业部门,能够满足客户日常法律需求,实现服务流程标准化、规范化,对客户指定主办律师专口对接,按照客户需求分配不同专业律师长期、稳定协同服务。

    五、务实的解决问题和科学合理的收费

    东钲不机械的适用法律,提供全面、准确的法律体检和证据筛查,力求提供最务实的解决方案,设立完备的律师服务质量监督与反馈制度,确保服务的优质、高效;本着既体现东钲服务价值,又不增加企业额外负担的基本原则,东钲制定了科学的计费办法,东钲的收费公平、合理。

    六、畅通的信息和人脉资源

  东钲多年来一直同政府部门、人民法院和社会团体保持着密切良好的交流关系,具有良好的政府、司法和社会资源环境,能够及时获得最新政策和信息

  签约东钲,企业只需花费很少的人力、精力来配合我们,即可完成知识产权法律工作。